• 无障碍浏览
  • 您现在的位置 :首页 > 新闻中心 > 卫计快讯

    市卫生健康委举办庆祝中国共产党成立98周年暨“一先两优”表彰大会

    文章来源:

    添加时间:2019年07月04日

    阅读:点击量

    为激励全市卫生健康系统广大党员干部不忘入党初心,牢记使命担当,传承优良传统,再创辉煌业绩。7月1日下午,铁岭市卫生健康委举办庆祝中国共产党成立98周年暨“一先两优”表彰大会。会议对 18家先进基层党组织、22名优秀党务工作者、51名优秀共产党员进行了表彰,150名与会人员参观了党报展览,并举办了联欢活动。

    活动通过各种形式回顾了中国共产党98年的奋斗历程,体会到了中国共产党从初创时50多名党员的小党,发展成为现在拥有9000多万名党员的世界第一大党,成为建设中国特色社会主义的坚强核心,创造了世界政党发展史的伟大奇迹。

    通过这次活动,全体党员深刻领会到全市卫生健康系统正担负着保护人民健康、提供优质医疗卫生服务的光荣使命,正处于深化医改、全力推进健康铁岭建设的重要时期。机遇与挑战并存,困难与希望同在,面对新时代、新任务、新挑战,全市卫生健康系统党员干部将以新气象、新担当、新作为,不断开创全市卫生健康事业新局面,为铁岭全面振兴、全方位振兴做出新贡献。

    IMG_3242

    市卫健委举办庆祝中国共产党成立98周年暨“一先两优”表彰大会

    IMG_3216

    市卫健委党组书记、主任李卓见发表讲话

    IMG_3195

    大会对18家先进基层党组织、22名优秀党务工作者、51名优秀共产党员进行了表彰

    IMG_3289

    与会人员参观了党报展览

    IMG_3402

    市直各医疗单位进行文艺演出

    IMG_3750

    委机关全体同志表演红歌联唱