• 无障碍浏览
  • 您现在的位置 :首页 > 新闻中心 > 卫计快讯

    铁岭调兵山市卫健局召开机关作风整顿暨优化营商环境大会

    文章来源:

    添加时间:2019年06月23日

    阅读:点击量

      为进一步加强机关作风建设,全面提振全局上下干事创业,担当作为的精气神,6月21日,铁岭调兵山市卫健局召开机关作风整顿暨优化营商环境大会。

      会议指出,要以习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上提出的“以优化营商环境为基础,全面深化改革”为指导,全市卫生健康系统要增强政治意识、提高站位,充分认识抓好作风整顿工作的重要性;充分认识整顿机关作风优化营商环境是贯彻落实中央、省委、市委重要决策部署的有力行动。全局干部职工要严格执行《日常行为规范准则》和《请销假制度》。会议要求,要深查细剖,突出重点,找准作风方面存在的主要问题;要明确方向,持久发力,推动卫生健康系统作风工作有更大转变。下一步,全体机关干部要以问题为导向,强化政治担当,增强“四个意识”;加强组织领导,层层落实责任;明确方法路径,增强工作本领。