• 无障碍浏览
  • 您现在的位置 :首页 > 新闻中心 > 工作动态

    铁岭县卫健局对基层医疗卫生机构展开 考评工作

    文章来源:铁岭县卫健局

    添加时间:2022年11月24日

    点击量:

    从11月14日起,铁岭县卫健局联合疾控、监督中心、结防所、保健院对铁岭县辖区内承担基本公共卫生服务项目的基层医疗卫生机构进行为期七天的绩效考评工作。

    工作人员对每个乡镇随机抽取的2个村卫生室,以及每个社区卫生服务中心和所辖全部社区卫生服务站现场听取该机构项目进展汇报,查阅和收集有关文件、数据、问题整改情况和其他相关资料,现场核查项目组织管理、资金管理情况。

    通过调查问卷、访谈等形式,考核基层医务人员培训效果。并且准确地记录所有原始数据和核查情况,对重要数据和资料,通过复印、拍照、收集原件或电子版等方式留存,以备复核。

    通过开展绩效检查工作,进一步查找并整改项目执行过程中存在的问题,提升服务能力和质量,提高项目补助资金使用情况,促进基本公共卫生服务逐步均等化。