• 无障碍浏览
  • 您现在的位置 :首页 > 新闻中心 > 工作动态

    “庆祝建党百年 中医助力健康”——仲夏之夜 铁岭中医药文化节主题活动拉开序幕

    文章来源:

    添加时间:2021年07月09日

    点击量:

      2021年7月5日晚17时,“庆祝建党百年 中医助力健康”——仲夏之夜 铁岭中医药文化节主题活动在我市中医医院专家义诊中拉开序幕。此次活动由铁岭市卫生健康委主办,铁岭市中医医院承办,铁岭市中医药学会、铁岭市中医养生保健协会、铁岭市摄影家协会、铁岭市民间艺术团、九三学社铁岭市委员会、银州区铁西汇兴社区卫生服务中心、铁岭新区太极拳协会等协办。活动内容丰富,形式多样,主要包括:名医义诊、中医特色疗法体验、膏方品鉴、科普宣传、参观体验、歌舞表演、游戏互动等。在庆祝建党百年为人民群众献上一场视听盛宴的同时,还推广了中医药知识,为群众举行了义诊,传播了健康理念,取得了良好的社会效应。
      市政府副市长杜研、副秘书长李国福、市卫生健康委员会党组书记、主任李卓见、市医疗保障局局长庞艳玲、市纪委监委派驻市委统战部纪检监察组组长张帆等领导同志参加了本次活动。市卫生健康委员会党组书记、主任李卓见发表讲话,市中医医院院长姜伟为主题活动致词。

    图片1

    图片3

    图片2

    图片5

    图片4