• 无障碍浏览
  • 您现在的位置 :首页 > 新闻中心 > 工作动态

    市卫健委组织召开全市应对秋冬季新冠肺炎疫情防控工作调度视频会议

    文章来源:

    添加时间:2020年09月09日

    点击量:

    微信图片_20200909101912

    为有效防范和积极应对今年秋冬季可能出现的新冠肺炎疫情,科学有效做好疫情防控和医疗救治工作,抓紧抓实抓细各项措施,确保完成“四早”、“四集中”工作目标,更好的守护全市人民生命健康安全,98日下午,市卫健委组织召开全市应对秋冬季新冠肺炎疫情防控工作调度视频会议。各县(市)区卫健局班子全体成员、医政、防保等相关股室负责人、县区疾控中心主任,市、县两级新冠肺炎医疗救治定点医院和后备定点医院的院长、分管院长参加了视频会议。

    微信图片_20200909101951

    微信图片_20200909101851

     会议由市卫生健康委李卓见主任主持,首先由各县(市)区卫健局局长和市直相关医院院长汇报疫情防控工作,各县(市)区卫健局还就当前卫生健康重点工作进行了专题汇报。然后,由市疾控中心主任、市卫生健康委班子成员就分管工作进行点评。最后,卓见主任提出下步工作要求。一是认清形势,未雨绸缪,提高对疫情防控工作重要性的认识;二是巩固成果,持续发力,做好秋冬季疫情防控工作;三是落实责任,加强领导,全面完成今年卫生健康各项工作任务。