您现在的位置 :首页 > 新闻中心 > 图片视频

市卫生计生委召开改革开放40周年老干部座谈会

文章来源:

添加时间:2018年10月17日

阅读:点击量

照片 017

市卫生计生委召开纪念改革开放40周年老干部座谈会

照片 020

原市卫生局老领导出席座谈会

照片 041

原市计生委老干部出席座谈会

照片 055

老领导在座谈会上为卫生计生工作出谋划策

照片 060

市卫生计生委党委书记、主任李卓见在座谈会上讲话

照片 089

出席座谈会老领导、老干部畅游如意湖

照片 139

出席座谈会老领导、老干部参观市中心医院新城区院区

照片 179

出席座谈会老领导、老干部参观卫生职业学院

10月17日,市卫生计生委举办纪念改革开放40周年老干部座谈会,以此庆祝老年节的到来。

17日上午,市卫生计生系统已退休的20名老领导、老干部被市卫生计生委请回单位,新老卫生计生工作者欢聚一堂、畅谈工作、畅谈生活,回顾改革开放40年来我市卫生计生工作走过的历程,座谈卫生计生工作面临的大好形势以及发生的巨大变化,憧憬卫生计生事业美好的前景和远大的蓝图!

座谈会上,市卫生计生委将全市卫生计生工作情况向与会的各位老领导、老干部作了全面、客观的通报,多位老领导、老干部也对当前全市卫生计生、健康工作提出了很多中肯的意见和建议。市卫生计生委向虽然从岗位上退了下来,但仍心系全市卫生计生事业发展,情注百姓民生,为卫生计生工作出谋划策、把脉导航、助力加油的老领导、老干部表示感谢!同时市卫生计生委恳请老领导、老干部一如既往地支持、关心、参与卫生计生工作,多出主意、想办法、谋思路。同时市卫生计生委也向大家保证,一定勇于担当、迎难而上、攀高比强,打造铁岭卫生计生事业的升级版,统筹卫生计生事业科学发展、有序发展、快速发展,不断提升全市人民群众的满意度,为建设美丽富庶文明快乐新铁岭做出新的贡献!